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Sarten Tramontina 26cm Rojo
en 6x sin interés
Color:Rojo
Envío gratis en compras a partir de $29.990.
- Capacidad en volumen: 2 L
- Unidades por envase: 1
- Cuerpo fabricando en alumini con teflon.
- Mango fabricado en silicona.
- Con un diámetro de 26cm.
- Sus dimensiones son: 46cm x 27cm x 11cm.
- Su peso es de 0.8kg.
- Con superficie antiadherente.
Características principales
Marca | Tramontina |
---|---|
Línea | Monaco |
Modelo | 28700/x26 |
Tipo de producto | Sartén |
Color | Rojo |
Capacidad en volumen | 2 L |
Otras características
Material del cuerpo: Alumini con Teflon
Material del mango: Silicona
Forma: Redondo
Diámetro: 26 cm
Largo x Ancho x Altura: 46 cm x 27 cm x 11 cm
Peso: 0.8 kg
Con superficie antiadherente: Sí
Con superficie acanalada: No
Incluye tapa: No
Descripción
La Sartén de Inducción Tramontina Monaco es un utensilio de cocina de alta calidad, con un diámetro de 26 cm y una capacidad de 2 L. Está fabricada en aluminio con un grosor de 3,0 mm, lo que permite una cocción rápida y uniforme de los alimentos. Su revestimiento interno y externo es de Starflon Premium, un material antiadherente que evita que los alimentos se peguen a la superficie, es duradero y no dañino para la salud.
El mango de la sartén es de metal con protección de silicona, lo que reduce la propagación del calor y aumenta la seguridad durante su uso. Además, mejora el agarre, facilitando su manejo.
Este utensilio de cocina es fácil de limpiar y puede lavarse en el lavavajillas. La capacidad volumétrica máxima de cocción es 3/4 de la capacidad total de la pieza. Se recomienda colocar los mangos de los utensilios hacia el centro de la estufa y, en estufas con rejilla, centrar la pieza y alinear el cable con la rejilla.
Antes del primer uso, se recomienda lavar con una esponja suave y jabón suave o detergente líquido. Después del secado, engrasar la zona interior con aceite o grasa y ponerla al fuego durante uno o dos minutos. Dejar enfriar y volver a lavar.
Para remover la comida, se deben usar solo utensilios de silicona, nailon o madera. Evitar sumergir el utensilio caliente en agua fría y nunca usar productos abrasivos al lavar. Si se permite que los alimentos se quemen, humedecer el área y dejarla a un lado hasta que se pueda eliminar los residuos pegados con una esponja y jabón.
Este producto no requiere mantenimiento, solo limpieza.